Этoт унивeрсaльный дeсeрт прeкрaснo пoдoйдeт на дeтeй и тex, ктo бeрeжeт фигуру. Шaрики изо вoздушнoгo рисa нe сoдeржaт врeдныx дoбaвoк, а смакуют без труда невероятно.
Для подготовка вам знадиться как только 4 ингредиенты и 15 минут вашего времени. Страх до чего 24 делятся простым рецептом, с которым справится пусть даже ребенок.
Как состряпать рисовые шарики
Ингредиенты
- секс стакана арахисовой река миндальной пасты;
- ¾ стакана воздушного риса;
- 1 чепок ложка кленового сиропа;
- половая принадлежность стакана стружки черного шоколада.
Дорога приготовления
Шаг 1. В емкости смешайте арахисовую пасту, лёгкий рис и кленовый шербет. Из этой смеси слепите небольшие шарики, используя на глаз 2 чайные ложки держи каждый.
Шаг 2. Форму в целях запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите шарики получи и распишись противень и поместите в морозильную камеру возьми 15 минут. Вслед за это время растопите шоколад.
Этап 3. Когда шарики станут твердыми, обмакайте их в растопленном шоколаде и вдругорядь поместите в морозильную камеру получи и распишись 15 минут, доколе шоколад не застынет.
Наслаждайтесь вкусным десертом!