Брюссeльскaя кaпустa стaнeт xрустящeй и вкуснoй, eсли ee пригoтoвить в дуxoвкe. Дoбaвьтe сырa и спeций и нaслaждaйтeсь пoлeзнoй зaкускoй.
Ради пригoтoвлeния этoгo блюдa вaм пoнaдoбится 25 минут и едва только несколько ингредиентов. Полный рецепт читайте по прошествии времени в нашем материале.
(то) есть приготовить хрустящую брюссельскую капусту
Какая вкуснятина / Фотоотпечаток Unsplash
Ингредиенты
- 700 граммов брюссельской капусты;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки тертого сыра;
- 2 чайные ложки приправ;
- корка 1 лимона.
Способ сборы
Вкусная и полезная кушанье / Фото Unsplash
Акт 1. Наберите воду в большую кастрюлю, добавьте соли и доведите после кипения. Тогда поместите тама брюссельскую капусту, убавьте сварожич и продолжайте варить в линия 8 – 10 минут до самого готовности. За сие время наберите в другую кастрюлю ледяную воду (можете прибавить лед). Слейте горячую раствор и погрузите капусту в холодную. Со временем того, как мани остынет, выньте ее возьми чистое полотенце и просушите.
Движение вперед 2. Форму для запекания натрите маслом и выложите капусту. На примните ростки дном стакана, затем чтобы они стали открытыми. Разогрейте духовку прежде 200 градусов и готовьте капусту в уклон 10 минут.
Шажочек 3. За это промежуток времени натрите сыр, цедру 1 лимона и смешайте тутти со специями. Осторожно переверните ростки, посыпьте приправами и выпекайте до сей поры 5 минут.