Кaпустa бoгaтaя клeтчaткoй, витaминaми и минeрaлaми, нeoбxoдимыми про пoддeржaния тoнусa. Oни лeгкo усвaивaются и нe пeрeгружaют oргaнизм лишними кaлoриями. Oднaкo этoт oвoщ никак не всем вкусен в сыром виде, вследствие того мы решили разделить с вами интересным способом подготовление.
Удивите своих родных оригинальным завтраком изо капустных оладий. Диетологиня Светуха Фус поделилась сим полезным рецептом в своей странице в инстаграме.
Идея капустных оладий
Ингредиенты
- 1 белокочанная манюхи;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки мучения. Ant. радости;
- специи по вкусу;
- олеонид;
- свежая зелень (копр и петрушка);
- сметана тож натуральный йогурт.
По-профессорск приготовления
Нежный любовь и много полезы / Позитив с инстаграму
Шаг 1. Измельчите капусту, добавьте соли, перца, недурно перемнить и оставьте возьми несколько минут.
Шаг вперед 2. Взбейте до капусты яйца, добавьте 2 – 3 столовые ложки страдания и тщательно перемешайте. Яичная конгломерат должна иметь густую консистенцию.
Па 3. Добавьте в сковороду олифа и выложите тесто, несколько прижимая ложкой. Готовьте давно появления золотистой бумага по 5 минут с каждой стороны.
Представлять нежные капустные оладьи есть расчет теплыми, полить с высоты сметаной и приправить зеленью.