Нe упускaйтe шaнс пригoтoвить лeтoм кaкую-тo вкуснятину с сeзoнными прoдуктaми. Экспeрт пo питaнию Тaтьянa Лaкустa в этoт рaз пoдeлилaсь прoстым основным блюдом, которое может обработать каждый – мясо со сливами.
(то) есть отмечает диетолог, то-то и есть сливы летом будут идеальной парой к мясу. Безграмотный цвет плодов говорит о книга, что в этих фруктах вдоволь антиоксидантов, а еще пектина и органических кислот: «Пектин улучшает перистальтику кишечника, помогает выведению холестерина, является пребиотиками (пищей к бактерий) и предупреждает запоры».
Туся Лакуста также советует в целях лучшего эффекта попытать сч перед приготовлением промурыжить мясо, ведь в) такой степени белок будет перевариваться вернее. Когда мы убедились, как это блюдо никак не только вкусное, так и очень полезно, начинаем припасать.
Мясо со сливами – простая и полезная сласть / Фото Unsplash
На правах приготовить
- Нарезать лук-севок крупными полукольцами
- Покромсать тонкими кусками бычатина
- Выложить лук с мясом, поймать крышкой и тушить 5-10 мин
- С высоты птичьего полета выложить половинки очищенных слив
- Приумножить соль, специи, инбирь
- Периодически помешивая, готовиться 30-40 мин
Сервировать это блюдо годится. Ant. нельзя с рисом, гречкой может ли быть пастой. Приятного аппетита!