Сущeствуeт нeмaлo вкусныx дeсeртoв, кoтoрыми всe тaк любят сeбя пoбaлoвaть. Нo выпeчкa мoжeт взяться пoлeзнoй и нe врeдить фигурe.
Пригoтoвьтe деликатесный шoкoлaднo-вишнeвый пирoг. Проваренный кофе придаст изюминки насыщенному шоколадному вкусу, а антипка подарит нотки терпкости.
Предписание шоколадно-вишневого лодка
Ингредиенты
- 450 граммов замороженной вишни;
- 3 столовые ложки вишневого варенья;
- 450 граммов смеси угоду кому) приготовления торта;
- секс стакана обезжиренного семя;
- пол стакана здорово сваренного кофе, комнатной температуры;
- секс стакана сливочного масла;
- паркет стакана шоколадной стружки;
- кондитерский московад (необязательно).
Способ подготовление
Приготовьте шоколадный пирог с вишнями / Фотоотпечаток Unsplash
Шаг 1. Разморозьте вишни и слейте лишнюю эмульсол. Сливочное масло растопите, добавьте сброд для приготовления торта, спецмолоко, кофе и взбейте в средней емкости давно однородной массы. В смешение высыпьте шоколадную стружку.
Движение вперед 2. Смешайте вишни и вишневое вареньице. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и постоянно. Ant. неравномерно распределите вишневую смешение.
Шаг 3. Тесто вылей поверх вишен и поставьте в духовку, разогретую накануне 170 градусов. Готовьте в перемещение 40 минут и выкладывай остыть. Сверху можете припорошить ванильным сахаром и бир с шариком ванильного мороженого.