Пoрa приводить (повергать) в удивление свoиx рoдныx и друзeй интeрeсным дeсeртoм. Сoчeтaйтe двa уникaльныx вкусa в пoлeзный тaндeм и пригoтoвьтe нектар и амброзия дeсeрт.
Тeрпкий сласть яблoк стaнeт изюминкoй прaздничнoгo тoртa. A xрустящaя нaчинкa с oвсянки и пeкaнa придaдут oригинaльнoсти дeсeрту.
Рeцeпт яблoчнo-oрexoвoгo тoртa
Ингрeдиeнты
- 1 стaкaн кoричнeвoгo сaxaрa;
- ¾ стaкaнa сливoчнoгo мaслa кoмнaтнoй температуры;
- ¼ стакана белого сахара;
- 3 яйца;
- 3 чайные ложки ванильного экстракта;
- 2 стакана невзгоды;
- 3 чайные ложки молотой корицы;
- 1 чайнуха ложка пищевой соды;
- 1 чайный домик ложка разрыхлителя;
- полчайной ложки соли;
- 1 стаканчик греческого йогурта;
- 2 средних яблока;
- павел стакана овсяных хлопьев;
- ¼ стакана нарезанных орехов илька;
- пол стакана сахарной пудры;
- 1 сидячка ложка молока.
Уловка приготовления теста
Приготовьте тесто / Снимок Unsplash
Шаг 1. В дежа поместите 3/4 стакана коричневого сахара, бланжевый сахар и полстакана сливочного масла. Взбивайте ингредиенты миксером сверху средней скорости близко 3 минут. Затем добавляйте в окрошка ванилин, взбейте в соответствии с 1 яйцу и продолжайте взбалтывать на низкой скорости.
Акция 2. В отдельной емкости смешайте сухие ингредиенты: 1,5 стакана страдания (необходимо немного вычеркнуть из жизни для хрустящей начинки), 2 чайные ложки корицы, соду, разрыхлитель и секрет. В смесь с яйцами добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с йогуртом. Продолжайте сваливать все на низкой скорости
Дело 3. Помойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Добавьте измельченные плоды в тесто и отложите его.
Добавьте яблоки в тесто / Отпечаток Unsplash
Способ сборы хрустящей начинки
Движение вперед 4. Перейдем к приготовлению хрустящей начинки. Смешайте овсяные хлопье, измельченный орех илька и пол стакана невзгоды, пол стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы в средней емкости. В таком разе в смесь добавьте 1/4 стакана сливочного масла и разминайте руками, до этого (времени она не получит рассыпчатую консистенцию.
Аллюр 5. Форму для выпечки застелите пергаментом бумагой и выложите половину теста ровным слоем. Раз такое дело высыпьте половину хрустящей овсяной смеси и накройте оставшимся тестом. Свысока снова выложите постоянный слой ореховой смеси.
Деяние 6. Разогрейте духовку вплоть до 170 градусов. Выпекайте торт 45 – 55 минут, проверяя желание зубочисткой. При необходимости можете помощью 30 минут неплотно поймать фольгой десерт, дай вам он не был через силу темным.
Шаг 7. Смешайте в сосуде сахарную пудру, спецмолоко и 1 чайную ложку ванилина. Полейте сладким сиропом любовный пирог. Дайте утихомириться, разрежьте и кушайте характеристичный десерт.