Крaсный oвoщ oбычнo испoльзуют про пригoтoвлeния трaдициoннoгo укрaинскoгo блюдa. Нo eсли вaм нaдoeл бoрщ, ваша сестра мoжeтe пригoтoвить с свeклы пoлeзную зaкуску.
Вaм понадобится сладкий корень, творог фета и а ещё несколько ингредиентов. Запеките овощь в духовке и смакуйте с удовольствием.
Инструкция закуски из свеклы
Ингредиенты
- 2 больших свекли;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- ⅓ стакана воды;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 5 столовых ложек измельченного творога фета;
- 2 столовые ложки орегано;
- лучший и перец.
Способ подготовка
Закуска из свеклы / Фотка Unsplash
Шаг 1. Очистите свеклу и нарежьте небольшими ломтиками. Разложите их получи форме для выпечки, натрите солью и перцем.
Мероприятие 2. В емкости смешайте воду, оцет и залейте свеклу. Накройте форму фольгой и поместите в духовку разогретую после 200 градусов. Готовьте свеклу 1 период (через пол часа нужно сразить ломтики).
Шаг 3. Вытащите свеклу изо духовки, сверху политично разровняйте дном стакана, с тем не повредить. Посыпьте фетой и выложите получи и распишись решетку в духовке. Запекайте 4 – 5 минут, в (данное свекла не станется хрустящей, а фета приставки не- подрумянится. Перед подачей размельчите орегано и приправьте с высоты.