8 050 775 69 09

Вт-Сб с 10 - 19. Вс-Пн Выходной

Jack & Jones Носки 5 пар

Код: CB-00030143

300

 ГРН

180

 ГРН
  • One size

Таблица размеров

Бесплатная доставка при заказе от 990 грн
100% Оригинал
Легкий возврат товара
Оплата курьеру наличными
  • 72% Хлопок, 26% Полиэстер, 2% Эластан
Jack & Jones

Jack & Jones (Джек энд Джонс) – датский модный бренд, специализирующийся на производстве мужской одежды, обуви и аксессуаров. Марка Jack & Jones официально зарегистрирована в 1990 году. В первые годы после основания компания начала выпускать стильную мужскую одежду. Визитной карточкой Jack & Jones стали джинсы. Впоследствии бренд запустил линию обуви, аксессуаров (сумки, ремни, шапки и пр.) и нижнего белья.Сейчас входит в состав корпорации Bestseller AS, владеющей марками Only, Verо Moda, Selected, Vila Clothes, Object Collectors Item, Pieces,Junarose, Mama Licious, Name IT, Outfitters Nation, J. Lindberg. Все коллекции мужского бренда разрабатываются в стилях smart-casual, sport-casual, business-casual и street-casual в соответствии с тенденциями мировой моды.
Линии бренда Jack & Jones.
Jack & Jones Vintage Clothing. В каждом сезоне дизайнеры представляют одежду, обувь и аксессуары, вдохновленные определенным десятилетием (60-е, 70-е, 80-е и пр.), стилем музыкальных групп, кинофильмами прошлых лет и пр.
Premium by Jack & Jones. В премиальной линии бренда представлены одежда, обувь и аксессуары. Коллекции выдержаны преимущественно в классическом стиле.
Originals by Jack & Jones. В каждом сезоне дизайнеры представляют в этой линии одежду, обувь и аксессуары, вдохновленные поп-культурой и атмосферой мегаполиса.Изделия отличаются оригинальным дизайном и яркими принтами.
Core by Jack & Jones. В коллекции присутствуют одежда, обувь и аксессуары, вдохновленные уличным стилем. Большинство нарядов украшены графическими принтами.Дизайнеры декорируют вещи яркими деталями – накладными карманами, изнаночными швами и пр.
Jack & Jones Tech. В линии представлены одежда (куртки, брюки, футболки и пр.), обувь и аксессуары в спортивном стиле. Коллекции предназначены для любителей активного отдыха.
Официальный сайт: www.jackjones.com