Пoслe прaзднoвaния Xэллoуинa чaстo вoзникaeт вoпрoс, чтo дeлaть с oстaткaми тыквы. Здoрoвo 24 дeлятся пoлeзным рeцeптoм тыквeннoгo пирoгa.
Цeдрa aпeльсинa придaст дeсeрту цитрусoвый aрoмaт. Пoдрoбный рeцeпт читaйтe в нашем материале.
Вывод тыквенного пирога с апельсином
Ингредиенты
Добычный десерт из тыквы / Фотоотпечаток Unsplash
- 2 яйца;
- 200 граммов терзания;
- 130 граммов сахара;
- 70 граммов оливкового масла;
- 1 чайхана ложка разрыхлителя;
- корка 1 апельсина;
- щепотка соли;
- 200 граммов тыквенного томат;
- 100 граммов грецких орехов.
Средство приготовления
Приготовьте тыквенный пирог / Фотография из инстаграммы
Деяние 1. Для начала нельзя не приготовить тыквенное приправа. Для этого очистите тыкву с кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Выложите сельдерей на форму угоду кому) запекания и поместите в разогретую духовку, с тем он стал мягким. Дальше этого нужно охладить тыкву и обернуть в пюре с помощью блендера.
Шажище 2. Для приготовления теста нужно сделать пушистым в емкость яйца, подкачат сахар и щепотку соли. Ингредиенты сбивайте миксером поперед образования светлой пены. Со временем этого добавьте оливковое либо кокосовое масло, приправа из тыквы и что надо перемешайте.
Шаг 3. В тесто высыпьте муку, разрыхлитель и замесите его. Позже добавьте цедру одного апельсина, перемешайте и выложите в форму про выпечки (вы можете забахать один большой пирог не то — не то приготовить небольшие кексы изо теста).
Шаг 4. Свысока посыпьте тесто грецкими орехами, промежуточно просушив их сверху сухой сковороде. Готовьте пирожное 40 – 50 минут рядом температуре 180 градусов.