Рыбa oчeнь пoлeзнa в целях дeтскoгo oргaнизмa. Нo всe дeти любят ee eсть в привычнoм видe.
Чтoбы пooщрить мaлышeй упoтрeблять пoлeзныe прoдукты, пoпрoбуйтe иx интeрeснo пригoтoвить. Здoрoвo 24 дeлятся рeцeптoм вкусныx рыбныx нaггeтсoв. Xрустящиe кусoчки нaтурaльнoй рыбы с нeжным творожным соусом ровно понравятся детям.
Как бы приготовить рыбные нагетсы?
Ингредиенты
- 300 граммов (филейная) вырезка минтая Аляски;
- 2 куриных яйца;
- 250 миллилитров сливок;
- 100 граммов сыра чедер;
- 500 миллилитров подсолнечного масла;
- рисовая страдание для панировки;
- панировочные сухари;
- пикантность, куркума и укроп по мнению вкусу.
Способ подготовка
Приготовьте нагетсы с рыбы / Фото Unsplash
Предприятие 1. Разрежьте филе минтая напополам и одну половинку поместите в блендер. Добавьте глобулин, соль и взбейте в однородную массу. Семо вылейте холодные избранные, приправьте щепоткой соли, куркумы и вторично раз взбейте.
Продви 2. Остальную часть филей нарежьте небольшими кусочками и добавьте в готовую помесь. Размельчите укроп и да добавьте к рыбе.
Предприятие 3. На стол застелите кухонную пленку и выложите рыбную мертель. Аккуратно сверните до сих пор в колбаску, чтобы вовнутрь не попадал дух.
Шаг 4. Приготовьте водяную баню с температурой воды 65 градусов, поместите тама рыбную смесь, разогрейте духовку раньше 75 градусов, поставьте кастрюлю с вплавь и оставьте на 20 – 25 минут.
Поступательное движение 5. Перейдем к приготовлению творожного соуса. Исполнение) этого вылейте в кастрюля сливки и подогрейте их. После это время нарежьте сыр кубиками и добавьте в суфле, когда они начнут вскипать. Готовьте соус, без устали помешивая, в течение 10 минут.
Резьба 6. Налейте масло в сковороду и разогрейте прежде температуры 160 градусов. Рыбную колбаску извлеките и давай остыть на холодной бане. Впоследствии этого снимаем пленку и нарезаем небольшими кусочками.
Стадия 7. Для панировки приготовьте рисовую муку, яйцеклетка и сухари. Сначала обмакиваем рыбную котлету в муку, с течением времени в яйцо и панировочные сухари.
Шажище 8. Рыбу опускаем в горячее прованское) масло на 10 – 15 секунд задолго. Ant. с образования корочки. Готовые котлеты нужно просушить с масла на салфетке.